当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

中国西部绿色发展战略研究院 政治理论学习

发布时间:2019-11-28文章来源 :中国西部绿色发展战略研究院  浏览次数:

2019年11月28日,贵州财经大学绿色发展研究院在进德楼317组织学习第十三次以“学习习近平总书记在上海考查调研时的重要讲话精神”为主题的学习研讨会。

张再杰院长习近平总书记在上海考察时提出的为全国改革发展大局服务、推动经济高质量发展、推动改革开放向纵深发展、深化社会治理创新、提高党的建设质量和水平五个方面的工作要求做了深入解读。他强调,我们要坚定改革开放再出发的信心和决心,全力以赴推进社区建设,奋力书写新时代上海高质量发展、高品质生活的新篇章,以实际行动为全市和全国改革发展大局做出更大的贡献。

杨春宇副院长学习传达了贵州省委十二届六次全会精神,她指出基层支部要发挥好主阵地作用,把学习贯彻习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和中共贵州省十二届六次全会精神,作为当前及今后一个时期学习教育的重要任务,原原本本地学、深入系统地学,推动全会上下形成学习的浓厚氛围,深入推进主题教育活动开展,推动民建自身建设向前迈进。