当前位置: 首页 > 党建思政 > 十九大专栏 > 正文

集中学习党的十九大报告精神

发布时间:2018-04-20文章来源 :  浏览次数:

4月20日,为进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,引导全体干部职工深入领会、全面把握十九大精神实质和丰富内涵,中国西部绿色发展战略研究院召开学习会,深入学习领会十九大精神,学思践悟,夯实科研工作理论基础。

会上,常务副院长张再杰梳理总结十九大提出的重要内容、核心观点,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾的变化等关键词,并结合自己工作实际,为干部职工全面深入解读了党的十九大报告,并要求我院全体人员进一步增强学习贯彻的思想自觉、行动自觉,以高度的政治责任感将学习贯彻党的十九大精神贯穿到科研工作中去。

通过深入学习,全体干部对党的十九大精神有了更加深刻的认识和感悟,下一步研究院将以学习促进工作展开,用工作实践检验学习成效,把与党中央高度一致体现在实际行动、体现在时时处处。